Эта книга Энтони Уильяма, автора бестселлеров New New York Times «Взгляд внутрь болезни» и «Еда, меняющая жизнь», посвящена печени. Он считает, что люди часто недооценивают работу печени, хотя плохое самочувствие, и даже хронические заболевания можно победить, если правильно пользоваться этим естественным фильтром.
В своей новой книге автор рассказывает о работе печени и дает рекомендации, как улучшить свой сон, похудеть, снизить давление, выглядеть моложе и т.д.
Часть книги содержит вкусные и полезные рецепты, поддерживающие сбалансированную работу печени. Эти советы можно использовать ежедневно, чтобы ее разгрузить. Печень защищается от токсинов двумя способами: обезвреживает или удерживает их. Если печень не может справиться с такой нагрузкой, это вызывает сильное сердцебиение, давление повышается, что последнее время все чаще становится хронической проблемой. Но наш организм способен самовосстанавливаться – нужно лишь помочь ему.
В книге «Спасение печени» есть подробные инструкции и список полезных для печени пищевых элементов, необходимых как для профилактики, так и для лечения. Вы сможете избавиться от многих проблем, включая акне, синдром раздраженного кишечника, хроническую усталость и т.д.
Часто коммерческие структуры не говорят всей правды и значительно тормозят развитие медицины с целью получить выгоду.
Хорошее самочувствие человека во многом зависит от уровня сахара в крови. При его снижении люди теряют концентрацию, становятся раздражительными, испытывают головокружение и общий упадок сил. А стресс еще и разрушает организм. Поэтому так важно, чтобы печень запасала впрок сахар и другие ценные элементы. Нам часто говорят, что сахар вреден, но так ли это на самом деле? С возрастом потребность сахара не становится меньше, только потреблять его надо из правильных источников, например, фруктов, натурального меда, сладкого картофеля. Возможно, вам сказали, что сахар способствует ожирению печени. Это совсем не так. Не стоит избегать бананов и винограда, на самом деле это может нанести существенный вред печени.
Если вы хотите узнать что-то новое о печени, ее функционировании и сохранности, читайте книгу Энтони Уильяма «Спасение печени».
Диана Байкова